Репчатый лук содержит множество полезных микроэлементов и витаминов, но в некоторых случаях он может нанести вред здоровью.
 Ее с осторожностью следует добавлять в пищу людям, которые столкнулись с синдромом раздраженного кишечника, а также тем, кто страдает от гастрита и изжоги.
Несмотря на возможные противопоказания, большинству людей растение полезно. Оно содержит витамины B и C, клетчатку, а также вещества, обладающие противовоспалительным эффектом. Насыщенный аромат поможет снизить потребление соли.
Дорогие читатели и гости, Сайт предоставляет справочную информацию. Адекватная диагностика и лечение болезни возможны под наблюдением добросовестного врача. У любых препаратов есть противопоказания. Необходима консультация специалиста, а также подробное изучение инструкции! Чтобы стать врачом тяжёлый труд и года, чтобы разрушить свой организм нужно минута!!! |