Болгарский перчик полезен при гипертонии.
Болгарский перчик полезен при гипертонии. Он способен разжижать кровь, снижает вероятность образования тромбов, помогает довести до нормы показатель холестерина. Анти раковая защита. Являясь источником антиоксидантов, он оберегает от негативного воздействия свободных радикалов.
- Он способен разжижать кровь,
- снижает вероятность образования тромбов,
- помогает довести до нормы показатель холестерина.
- Анти-раковая защита. Являясь источником антиоксидантов, он оберегает от негативного воздействия свободных радикалов.
«Болгарский перец является источником таких витаминов и минералов, как А, Е, В2, В5, В9, РР, цинк, железо и калий. И, конечно же, это прекрасный источник витамина С. Но, для того чтобы сохранить витамин С, необходимо есть фрукты и овощи цельными. Нарезать допускается непосредственно перед подачей на стол и желательно керамическим ножом»,
Нутрициолог также сообщила, что благодаря содержанию в болгарском перце витаминов Р и С этот продукт хорошо влияет на людей с предрасположенностью к сердечно-сосудистым заболеваниям.
Дорогие читатели и гости, Сайт предоставляет справочную информацию. Адекватная диагностика и лечение болезни возможны под наблюдением добросовестного врача. У любых препаратов есть противопоказания. Необходима консультация специалиста, а также подробное изучение инструкции! Чтобы стать врачом тяжёлый труд и года, чтобы разрушить свой организм нужно минута!!! |